市常委会对全市禁毒“一法一条例”贯彻实施环

更新时间:2019-05-03

  通过实地查抄和召开座谈会,查抄组全面领会了我市禁毒工做义务制落实、禁毒宣布道育系统扶植、落实康复办法等环境,并对进一步贯彻实施“一法一条例”、切实加强和改良禁毒工做提出看法,督促相关部分采纳无力办法,鞭策禁毒工做深切开展,切实保障人平易近群众身心健康,社会协调不变。

  (记者 曲黎悦) 4月26日至30日,市常委会副从任丛培卿率领法律查抄组对全市《中华人平易近国禁毒法》、《禁毒条例》(以下简称“一法一条例”)贯彻实施环境开展法律查抄,并别离召开座谈会。

  连日来,法律查抄组先后前去市、高区、乳山市、经区和文登区等地,通过实地察看、查阅材料、听取报告请示及座谈会商等体例,对“一法一条例”贯彻实施环境进行法律查抄。查抄过程中,查抄组问得细心、看得逼实、查得认实,确保材料精确靠得住、发觉问题实正在客不雅,实正达到控制实情、发觉问题、查出缘由、制定对策、督促落实的目标。

  相关链接: