青啤完成杭州新安江啤酒收购

更新时间:2019-04-30

  记者从青岛啤酒股份无限公司领会到,青岛啤酒26日完成对杭州新安江啤酒项目标收购,青啤将对这个项目进行技改和扩建,估计产能达到每年40万千升。

  青岛啤酒暗示,此次收购新安江啤酒项目是继此前收购太原嘉禾啤酒、山东银麦啤酒,新建工场,启动日照、福州、厦门、珠海等多个工场扩建搬家项目,以及2011新年伊始扬州、宿迁40万千升迁建扩建项目之后,青岛啤酒计谋结构的又一主要行动。(完)

  据引见,杭州新安江啤酒项目属于杭州紫金滩酒业无限公司,这个公司组建于2008年6月,出产设备精巧,将来成长空间庞大,目前出产的新安江啤酒水源来自千岛湖新安江大坝水深70米底部的出口,水温常年连结17摄氏度摆布。

  据领会,杭州新安江啤酒项目占地450亩地盘,收购完成后,青岛啤酒将对杭州新安江啤酒项目实施两期技改和扩建,估计全数两期完成后,新项目标产能将达到40万千升∕年的出产规模,并逐渐具备出产青岛啤酒从品牌的前提和能力。

  相关链接: