珠海:“横琴—东澳岛”航路复航

更新时间:2019-05-01

  据悉,海岛旅逛板块已成为珠海格力集团四大支柱财产之一。为满脚旅客一坐式体验多种旅逛产物的需求,充实阐扬横琴的船埠资本劣势,格力集团取横琴管委会于2017年11月7日签订计谋合做和谈,联手打制横琴—东澳岛精品航路,了旅逛资本一体化的新篇章。该航路的复航,将实现东澳岛旅逛度假区取横琴长隆国际海洋度假区的间接联动,实现两边焦点旅逛资本的劣势互补,创制愈加显著的规模效益。

  比拟从喷鼻洲港船埠出发,横琴客运船埠出发的该条航路有其奇特劣势。横琴客运船埠距离长隆国际海洋度假区仅仅1公里,很是适合横琴取东澳联程玩耍的搭客。航路分钟,比从喷鼻洲港出发航程缩短了快要一半。客轮最终抵达南沙湾船埠,旁边就有酒店接驳车以及旅客钟情的“钻石沙岸”。来自广州的搭客何蜜斯本次就正在旅行社组织下搭船起头她的海岛之旅,她暗示搭船时间缩短对于晕船旅客来说是一大,沿途还能赏识澳门环风光,并且目前旅行社和酒店方面推出了针对该航路搭客的联程入住和门票优惠,很是吸惹人。

  珠海:“横琴—东澳岛”航路日上午,跟着一声汽笛长鸣,“惠嘉明星”号高速客轮慢慢从横琴客运船埠驶离。120名旅客笑意盈盈,搭乘“横琴—东澳岛”航路开行的首个航班,踏上他们出色的珠海滨海休闲之旅。据悉,该航路的复航是格力集团取横琴管委会计谋合做的,通过建立“一程多坐”实现旅逛财产协同成长,帮推滨海休闲旅逛甚至海洋经济的跨更加展。

  目前,该航路船票能够通过“格力东澳大酒店”微信平台实名制预订,携程网正在线订票通道也将于近期上线从东澳岛前往。(珠海特区报)

  相关链接: