疑似案公寓视频:女方未醉酒 还自动邀请刘强东

更新时间:2019-05-06

  合理钛创始人赵何娟暗示要旗号明显抵制京东集团CEO刘强东和京东之际,网上一则疑似案公寓视频。

  比来,被告刘姓女生一共提出了六项:1,企图和;2,不法(正在奢华车内);3,性侵和殴击(公寓内);

  从目前疑似展示的视频来看,女朴直在很大程度上说了谎,而这一次又一次的风浪,已将刘强东的声誉。

  4,企图和殴击的连带义务(奢华车内);5,不法的连带义务(奢华车内);6,性侵和殴击的连带义务(公寓内)。

  8月30日,刘强东的一位伴侣邀请刘姓女生加入一个私家晚宴,晚宴竣事后,刘强东和女生一路回到其所正在的宿舍,两人发素性关系。此后,女生刘强东了她,并于第二天报了警。

  2018年8月,刘强东加入大学和明尼苏达结合举办的DBA项目,他和家人一路乘坐私家飞机前去明尼苏达阿伯里斯。正在这里,他碰到了涉事的刘姓女生。

  正在这个过程中,已经有一名看似刘强东女帮理的白衣女子一度跟从,但此后只要女方和刘强东两人。也是女方自动开门,将刘强东引入房间。

  京东集团代办署理律师Peter Walsh声明:“我们目前对此无法颁发评论,但我们将地对这个不实的进行。”

  视频呈现的成果取事务女从所讲述的完全分歧,这个视频显示,当晚餐厅会餐,刘强东取人两人并非一直坐正在一路。

  此后,刘强东代办署理律师Jill Brisbois声明称,“此前明尼苏达州亨内平县查察公室对刘强东先生做出了不告状的决定,我们他是的,我们强烈认为这个告状是缺乏现实根据的,我们会地为他!”

  相关链接: